Выбрать страницу

Биорезонансные стимуляторы – это новое поколение наклейки «Нейтрализатора» В.А. Кулешова.

Биорезонансный стимулятор – это наклейка «Нейтрализатор – Преобразователь» В. А. Кулешова многофункционального применения, который подразделяется на виды серии «Квант».

В настоящее время, в науке имеет место электро кардио стимулятор, который в медицине является имплантатом, вживляемый хирургическим путем, на определенный участок сердечном мышцы человека. Помимо цены, он имеет много недостатков.

Биорезонансные стимуляторы В. А. Кулешова многофункционального использования «биорезонансно» подстраиваются под электромагнитное поле естественных и искусственных объектов по средству программы комбинаций цветовых разных или однотипных геометрических фигур, расположенных в строгой количественной и комбинационной последовательности. В результате этого электромагнитное поле биологических или не биологических объектов или субъектов изменяется (перепрограммируется).

Хотя биорезонансные стимуляторы имеют общее предназначение – защиту от электромагнитных излучений, но, благодаря методики их создания, обладают специфическими усиливающими свойствами, характерными только для них. В отличие от электро кардио стимуляторов они не только абсолютно безопасны в применении, но и в во много раз дешевле   в производстве. Также область их применения более расширена.

«БРС» В. А. Кулешова устанавливаются, помимо источников различного излучения, на чакры позвоночника человека, со стороны спину,  или болевые точки. «БРС» В. А. Кулешова биорезонируют с нужными органом, перепрограммирую (изменяя) их больную программу на здоровую. Имеют срок применения от 5 лет и более. Срок воздействия от 20 минут до 40 суток, с возможностью продолжения курса оздоровления, при этом эффективность их воздействия не уменьшается.

К В А Н Т – 1 (модификация 92) – «комбинация» цветовых многоугольников)  –рассасывает, разбивает и выводит камни-песок из почек, желчного пузыря, улучшает работу сосудов (рассасывает тромбы). Эффективен при артритах и воспалении суставов.

К В А Н Т – 2  (модификация+ 3) – «комбинация» цветовых многоугольников) — на несколько порядков эффективнее, чем наклейка «Нейтрализатор»,  защищает от ЭМИ и других источников излучения (в т. ч. радиационного), снимает болевые симптомы и воспаления.

К В А Н Т – 4  (модификация + 20) — «комбинация» цветовых кругов) — воздействует на нервную систему, решает проблему остеохондроза (боли в костях, хрящах, межпозвоночных дисках), рассасывает  грыжу.

К В А Н Т — 6  (модификация + 127)  — «комбинация» цветовых кругов)  — воздействует на внешние и внутренние органы человека, поведение, учебу, речь, изменяет химический состав воды и жидкости, имеющей водную основу.

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру