Выбрать страницу

Магнитное поле Солнце своем колоссальной массой не только держит около себя, но и обволакивает Землю со всех сторон.

Те же Солнечные магнитные лучи, которые сталкиваются с магнитным полем  Земли, отражаются от ее магнитного поля, изменяя направления на 1800, при этом сталкиваясь со встречным магнитным полем, идущем от Солнца, образуют Солнечный диск.

При столкновении возникает термоядерная («termo» (лат. яз.) — тепло) или атомная реакция. Неспроста египетский «фараон — революционер» Эхнатон заставлял преклоняться Солнечному диску – богу Атону (единый и неделимый), а не Солнечному светилу — богу РА. Отсюда название атом (неделимый).

Солнечный диск – это зеркальное отображения «лишней» термоводородной (тритий-H3) энергии Земли, исходящей от Солнца (гелий-H4).

Благодаря этому «лишняя» энергия Земли через Солнечный диск испускает на Землю не только ультрафиолетовое излучение – в допустимых нормах полезный солнечный загар (витамин D) у детей и взрослых, но и обогревает землю в необходимых дозах. При этом теряя энергию (тритий-H3), преобразуется в водород (H1), а соединяясь с активным кислородом (О8), формирует молекулы воды (H2O), что является основой жизни любых биологических структур, в том числе и человека.

Если бы этого не происходило, то энергия Солнца просто сожгла бы Землю. Поэтому плотные слои атмосферы Земли не сдерживают солнечную радиацию (магнитное излучение), а отражают ее, изменяя ее направления, образуя солнечный диск, который человек видит на небе в ясный день.

Понятие «плотные слои атмосферы»

Определено в науке «Хромалогии» (Цветонологии) , как комбинация (физико-математическая модель) 7-ми основных цветовых химических элементов (каждый химических элемент имеет свой цветовой тон — ауру) и свою геометрическую форму (атомную структуру элемента),  в  Земной «Радуге»:

  • (Каждый) красного,
  • (Охотник) оранжевого,
  • (Желает) Желтый
  • (Знать) зеленого,
  • (Где) голубого,
  • (Сидит) синего,
  • (Фазан) фиолетового.

Следует отметить, что ширина «цветовых полос» Радуги, с учетом времени суток имеет разную площадь цветовых тонов.

Благодаря этому, «плотные цветовые слои атмосферы разной геометрической формы» разделяют электрические и магнитные волны, отражая космические магнитные волны (в том числе, Солнечные), и, пропуская электрические (ультрафиолетовые) волны.

Если Земля имеет «плотные цветовые слои атмосферы разной геометрической формы», то человек не имеет такой защиты. Поэтому при воздействии электромагнитных волн мобильного телефона, смартфона, компьютера, микроволной печи  или другого источника электромагнитных излучений, согласно исследованиям, человек «впитывает» магнитные волны. Это неблагоприятно отражается на «магнитном поле органов человека», изменяя их «орбитальное расположения» во внутреннем пространстве тела человека, что приводит к сбою в их работе и, как следствие, к болезням и психическим расстройствам.

По какому принципу действует наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова?

Комбинация несколько десятков тысяч цветовых прямоугольных и восьмиугольных (восьмиконечной звезды-схематичное изображение активного кислорода-О8, который является геометрической фигурой молекулы воды в пространстве и во времени) цветовых геометрических фигур  изменяет направление электромагнитных излучений мобильных устройств, идущих к человеку, которые начинают работать во благо ему.

В результате чего, образуемые разделенные магнитные (сдерживаемые наклейкой) и электрические (пропускаемые) энергии, в виде электрических волн, благоприятно воздействуют на человека, увеличивая его энергетический потенциал и соответственно площадь ауры»,  что было выявлено в процессе исследований наклейки «Нейтрализатора»  В. А. Кулешова на приборе «ГРВ» по методу Кирлиана.  Ибо «чуждое» магнитное поле искажает магнитное поле внутренних и внешних (органов чувств) органов у человека, что негативно отражается на ее здоровье,  а электрическое поле несет дополнительный потенциал увеличения жизненных сил у детей и взрослых.

Наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова искусственно выполняет защитные функции магнитного поля Земли, что определяет естественный природный процесс и доказывает экологичность принципа применения «защиты» детей и взрослых данным прибором-наклейкой.

Экологочность наклейки усиливается материалом (бумажной основой), из которого изготовлена наклейка «Нейтрализатор», удобностью и долговременностью в применении, без возрастных и психофизиологических ограничений.

Дорожишь своим здоровьем или здоровьем семьи?

Эффективный способ защиты от электромагнитного излучения!

Всего за 500 руб

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру