Выбрать страницу

Вредна ли микроволновка для человека и как она влияет на пищу – наверняка вы не раз задавались этим вопросом.

Знали ли вы, что пища, приготовленная в СВЧ-печи, сохраняет больше витаминов и минералов, нежели пища, приготовленная обычным образом? Так, во время лабораторных исследований овощи сохранили в себе около 85% витамина «С» при приготовлении в микроволновой печи, тогда как в вареных овощах остается не более 30% витамина.

Приготовление еды в микроволновой печи

ПОЛЬЗА: БЫСТРОЕ и ЭКОНОМИЧНОЕ  ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ.

Почему вредна микроволновая печь?

Наверняка вы слышали о влиянии мобильного телефона. Исследования российских ученых завершились тем, что в СССР издали закон, запрещающий использование печи такого рода, из-за того что они представляли биологическую опасность. Также в Советском Союзе было издано предупреждение, которое разослали по всем крупным странам, о том, что устройства, выполненные аналогичным с СВЧ-печами образом, опасны не только для здоровья живых существ, но и для окружающей среды. Мобильный телефон, так же как и микроволновка, работает на микро частотах.

Итак, чем же так опасна микроволновка и вредно ли разогревать пишу в ней?

Влияние на пищу

Влияние микроволновой печи на едуМы уже упомянули о том, что структура молекул пищи меняется под воздействием СВЧ-излучения. Атомы приобретают или теряют электроны, за счет чего ионизируются, а это меняет полностью структурный состав пищи.

  • СВЧ-печь можно с легкостью назвать «создателем» новой пищи, т. к. она полностью разрушает еду на клеточном уровне.
  • СВЧ-печь создает так называемые радиолитические соединения, которые способствуют возникновению молекулярной гнили. Да, да, той самой молекулярной гнили, которая возникает по причине повышенной радиации.

Давайте разберем несколько примеров последствий воздействия микроволновки на продукты:

  • мясо приобретает в свой состав несколько новых канцерогенов;

(Канцероген (от лат. «cancer» — ‘рак’ и др. греч. «γεννάω» — ‘рождаю’) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей. )

  • молоко и хлопья (например, геркулес), также насыщаются канцерогенами;
  • если вы размораживаете в микроволновке овощи и фрукты, то будьте готовы к тому, что вместо полезных элементов вы получите глюкозиды и галактоз иды, именно те частицы, которые содержат в себе канцерогенные элементы;

На простое коровье или даже человеческое молоко микроволновка действует негативно. Так, полезные для вскармливания ребенка аминокислоты превращается в изомеры, которые наносят непоправимый вред нервной системе, а также некоторым органам желудочно-кишечного тракта.

Микроволновая печь создает новые неизвестные науке соединения, т. е. несет тот же самый эффект, что и радиация.

Чем вредна СВЧ-печь для человека

Воздействие на человека:

  • Проблемы со зрением. Микроволновка испускает «горячие» волны, которые пагубно воздействуют на те органы, в которых отсутствуют сосуды. Так, излучение влияет на хрусталик глаза: он мутнеет, и у человека развивается катаракта.

Соответственно СВЧ-излучение имеет влияние на человека крайне негативное:

  • Нервные расстройства, бессонница, раздражительность.
  • Потеря волос, ухудшение состояния ногтей и прочие «невзгоды», связанные с потерей природной красоты организма. Все эти проблемы – это последствия радиации.
  • Аппендицит, гастрит, язвы и прочие проблемы с желудочно-кишечным трактом только лишь из-за того, что мы едим пищу, структура которой просто не существует в натуральной, нерадиоактивной природе.
  • Проблемы с репродуктивной функцией из-за воздействия радиации.
  • Пища с измененной структурой повышает риск образования раковых клеток.

Микроволновая печь излучает энергию. Так, она издает электромагнитные излучения на сверх частотах. Эти излучения состоят как из миллиметровых, так и из сантиметровых радиоволн, длина которых равна от 1 мм до 30 см.

Микроволны по воздействию на человека схожи со световыми волнами, а также с радиоволнами. Микроволны перемещаются со скоростью примерно 300 км/сек. Так, если говорить о современных технологиях, то микроволны используются не только для СВЧ-печей, но и для телефонной связи (особенно мобильной), теле- и радио транслирования, а также для работы Интернета через спутники.

Как в микроволновке оставить «пользу» и убрать «вред» для человека ?

Нейтрализатор В.А. Кулешова на миркроволновой печи

Нейтрализатор В.А. Кулешова на миркроволновой печи

В наклейке «Нейтрализаторе» создан цветовой спектр световых электромагнитных волн, состоящих из комбинации (физико-

математических моделей) несколько десятков тысяч прямоугольных и восьмиугольных цветовых геометрических форм. Опытно-практическим и психо-аналитическим путем было определено, что данный цветовой спектр геометрических фигур не только разделяет электрические и магнитные световые волны, но и  пропускает   электрические волны, которые являются основным компонентом «разогрева», т.е. «пользы», и защищает человека, сдерживая ~100%  магнитных волн, которые являются «компонентами вреда» для человека и пищи от микроволновой печи.

Установив с внешней стороны наклейку «Нейтрализатор» В. А. Кулешова на микроволновую печь, мы убираем дилемму «вреда» и «пользы» для человека в микроволновой печи.

 

Дорожишь своим здоровьем или здоровьем семьи?

Эффективный способ защиты от электромагнитного излучения!

Всего за 500 руб

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру