Выбрать страницу

Цветовой спектр геометрических фигур в наклейке «Нейтрализаторе» В. А. Кулешова, «информационно» нанесенный на бумажную основу,  не только защищает, но и улучшает защитные силы организма человека.

Простота использования, долговечность, стоимость данного «интеллектуального продукта», Международная и Российская «Сертификация» дополняют положительные отличия от существующих мировых аналогов.

  • Персональные компьютеры
  • телевизоры
  • радио — и мобильные телефоны
  • СВЧ-печи
  • интернет

Излучают «электромагнитные излучения, схожие со световыми волнами».

На основании этого опытно – практическим и психоаналитическим  путем удалось «схематично» открыть «природу» электромагнитных световых волн, которая была реализована в наклейках «Нейтрализаторе» В. А. Кулешова, которые не только защищают, но и преобразовывают электромагнитные волны в полезные для человека без возрастных ограничений.

Упаковка для детейВ процессе исследований было совершено научное открытие: «Была понята «цветоинформационная природа» электромагнитных волн. В результате этого был найден  «механизм»  цветоинформационного практического «управления» и «отделения» электрических от магнитных волн». «В информационной структуре» на бумажном носителе наклейки «Нейтрализатора» это выглядит, как комбинация разных цветовых геометрических фигур, «в природе» — это комбинация разных геометрических форм космической пыли в плотных слоях атмосферы Земли, имеющих различный химический состав (см. открытия Д. И. Менделеева о сочетании цвета и химических элементов).

В наклейке «Нейтрализаторе» В. А. Кулешова создан «анти» цветовой спектр световых электромагнитных волн, состоящих из комбинации (физико-математических моделей) несколько десятков тысяч прямоугольных и восьмиугольных цветовых геометрических форм.

Данный цветовой спектр геометрических фигур не только разделяет электрические и магнитные световые волны, но и  пропускает   электрические волны до 30% и сдерживает до 90-100% магнитных волн.

Электрические волны позитивно воздействуют на здоровье, улучшая энергетический, телесный или психоэмоциональный потенциал человека без его участия и с учет проблем, магнитныенегативно.

Улучшение энергетического потенциала обуславливается:

  • увеличением  работоспособности и снятию «хронической усталости»
  • увеличением материального благополучия
  • решения «телесных» проблем, например: отсутствия болевых симптомов в разных частях тела, в первую очередь в голове.

Психоэмоциональный потенциал при ношении наклейки «Нейтрализатора» способствует решению проблем с нервами: бессонницы, снятию стрессов, фобий, гиперактивности, улучшению внимания и памяти и, как следствие, хорошей учебы и поведения, особенно у детей.

Таким образом, чем больше человек пользуется источником излучения электромагнитных волн, а в современном мире это неизбежно, на котором установлена наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова или несколько наклеек, тем лучше себя чувствует. Данный цветовой спектр геометрических фигур «информационно» нанесен на бумажную основу (можно другую основу), что значительно удешевляет стоимость данного интеллектуального продукта.

Данный интеллектуальный продукт имеет следующие сертификаты:

 

Дорожишь своим здоровьем или здоровьем семьи?

Эффективный способ защиты от электромагнитного излучения!

Всего за 500 руб

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру