Выбрать страницу

УДК 620.22+621.77+621.91

 Наклейка «Нейтрализатор»

«Цветорефлексокорректор В. А. Кулешова» г. Краснодар

В. А. Кулешов, Л. В. Логинова

LABEL «CONVERTER» «TSVETOGRAFICHESKIE V.A. KULESHOV»  KRASNODAR

V.A. Kuleshov, L.V. Loginova

 

Аннотация.

Физико-математический подбор  сочетаний разных геометрических цветовых форм, нанесенные на любую основу (в данном случае на бумажную), позволяет изменять направление электромагнитного излучения и их свойства воздействия на человека.

Интеллектуальный продукт «Цветорефлексокорректор В.А. Кулешова «Нейтрализатор – наклейка» является цветокоррекционным прибором, который не только «защищает» от электромагнитных излучений, но и «гармонизирует» электрические волны, преобразовывая их в полезные для человека.

Ноу-Хау данного «интеллектуального продукта» в том, что он отделяет электрические волны от электромагнитных излучений, пропуская первые, и преобразует вторые. Электрические волны усиливают энергетический потенциал человека, а вот электромагнитные волны, за счет своего магнитного поля искажают поле органов человека, нарушая их нормальное функционирование, что приводит к ухудшению общего состояния человека. 

Ключевые слова:*«Нейтрализатор»;* «Наклейка-Корректор»; *«Цветорефлексокорректор В. А. Кулешова»; *«Хромалогия»; *«Цветонология»; *»Цветонолог»; *«Защита»; *«Преобразование»; *«Здоровьесберегающая среда»; *«Фантомная цветокоррекционная память»; * «Цветокоррекционные прямоугольные «плато-матрицы»; * «Электромагнитное излучение»;  *«Электрическое волновое излучения»; *«Цветокоррекция».

Abstract. Physics and mathematical combinations of different geometric colored figures, applied to any surface (in our case to paper surface), allows to change the direction of electromagnetic radiation and its characteristics of its impact on a man. Intellectual product «Сolor and reflex corrector Neutralizer-sticker is the color and remedial device which not only «protects» from electromagnetic radiation, but also «harmonies» electrical waves by converting them into helpful for a person.

Keywords: «Converter»; «Sticker-Corrector»; «Tsvetograficheskie V. A. Kuleshov»; «Chromalogy», «Svetonology»; «Svetonolog»; «Protection»; «Transformation»; «Nurturing environment»; «Phantom color correction memory»; «Color correction rectangular «plateau-matrix», «Electromagnetic radiation», «Electric wave», «Color Correction».

*Теоретическая справка: Все цвета имеют одно название, но воспринимаются они людьми с помощью зрительного или тактильного нейро-анализатора по-разному, с учетом индивидуальных цветовых тонов, что является основным отличием людей по психологическим, психическим и физиологическим параметрам. Эти цветовые тона создают индивидуальную здоровьесберегающую среду у каждого человека. В свою очередь, данная среда определяется внутренней (особенно, наследственной) и внешней (экологической) средой существования и обитания человека.

Данные особенности изучаются наукой «Хромалогией» (греч.яз.: «chromas» — цвет; «logos» — учение) – наукой об управляемом (кодированном) цвете, как естественным, так и искусственным, или «Цветонологией» (рус.яз: цвет+тон+изучение) — наукой, изучающей воздействия цветовых тоном на здоровьесберегающую среду человека (www.hromalogya.ru).

В настоящее время создана «Методика цветопсихологического оздоровления через цветовые геометрические и предметные изображения цветопсихологических моделей» — «Цветорефлексокорректоров В. А. Кулешова» и других однотипных названий научно-исследовательского и методического труда В. А. Кулешова «Цветоночасовая геноэкология» (см. «Свидетельство РФ» серия АА №0130 от 17.10.2014г.) и «Оздоровительных цветопсихологических моделей «Цветорефлексокорректоров В. А. Кулешова»  (см. «Сертификат ООН» ЮНЕСКО серия ВС №1010443 от 17.10.2014г.), в которых объектом изучения являются «Цветорефлексокорректоры В. А. Кулешова группового и индивидуального применения».

*В данный момент цветокоррекционной инновацией является «Цветорефлексокорректор В. А. Кулешова» «НЕЙТРАЛИЗАТОР» НАКЛЕЙКАкоторая является коррекционным прибором личного или индивидуального применения.

Нейтрализатор В.А. Кулешова на мобильном телефонеДанная «НАКЛЕЙКА» наклеивается на телефон, в результате чего не только «Нейтрализуются» негативные электромагнитные излучения, но и «Преобразуются» в полезные, что приводит к улучшению телесного, энергетического и общего состояния человека.

Данные утверждения подтверждаются   проведенными исследованиями в «Лаборатории научно-методических проблем подготовки спортивного резерва» при Кубанском НИИ физкультуры, в медицинском центре «Новая медицина» и «Лаборатории по специальной оценки условий труда» (СОУТ) Департамента экспертизы, оценочной деятельности и сертификации  при Торгово-промышленной палате Краснодарского края. Использования мобильного телефона позволяет усилить эти процессы.

Были созданы разные модификации «цветомоделей» «Цветорефлексокорректоров В.А.Кулешова» «НЕЙТРАЛИЗАТОРОВ», которые усиливают положительное воздействия цветовой физико-математической модели на человека, из которых был выбран самый эффективный по   «НЕЙТРАЛИЗАЦИИ» электромагнитного воздействия телефонов и другой бытовой техники на человека и одновременно «ПРЕОБРАЗОВАНИЯ» негативных электрических волн в позитивные.

В «Заключениях», «Протоколах» и «Актах»  по Научно-исследовательской работе (НИР)  эти показатели определены для человека:

  1. в приборе «РОФЭС», как энергетический, телесный, и психо-эмоциональный потенциалы;
  2. в приборе «ГРВ», как площадь телесного цветового свечения и пробои;
  3. в приборе «Имерис» биорезонансной терапии, как биорезонансный потенциал;
  4. в измерителе уровней электромагнитных излучений П3-41 в комплекте с антенной АП-1, как электромагнитное излучение;
  5. в измерителе параметров ЭМП промышленной частоты ВЕ-50, как электрические волны.

«НЕЙТРАЛИЗАТОР» наклейка

«ЦВЕТОРЕФЛЕКСОКОРРЕКТОР  В. А. КУЛЕШОВА»

Ни для кого не секрет, что к проблемам экологии сегодня относятся очень внимательно. Ведь среди многих глобальных проблем современности именно электромагнитное загрязнение является одной из центральных. Поэтому в наши дни очень распространены специальные системы для защиты человека от этих излучений. Именно таким защитным и одновременно коррекционным прибором является «Цветорефлексокорректор В. А. Кулешова «Нейтрализатор», который прикрепляется  на источнике излучения, в виде «наклейки».

Основанием «наклейки-корректора» является бумажная клейкая основа, на которую математически рассчитано и нанесено типографским способом 5-ть видов цветокоррекционных прямоугольных «плато-матриц». Каждая «плато-матрица» имеет строгое количество цветовых геометрических фигур (8-и конечных снежинок и прямоугольников) разной формы и размеров. Общее количество цветовых геометрических фигур на «наклейки» несколько десятков тысяч штук. В процессе воздействия электромагнитного излучения на каждую  «плато-матрицу» происходит, как бы «сдерживание» электромагнитного, с одновременным  усилением и изменением электрического волнового излучения. В результате этого происходит не только на 80-100% «нейтрализация или защита» от электромагнитного, но и ≈ на 30% усиление и «преобразование» вредного электрического поля в полезные электрические волны, что является дополнительным источником улучшения энергетического потенциала в организме у человека (см. «Заключения», «Протоколы» и «Акты» по НИР). Так же было выявлено устойчивость этого результата, после применения «наклейки», от несколько минут и более, определяемая, как «фантомная цветокоррекционная память».

* «ЦВЕТОРЕФЛЕКСОКОРРЕКТОР  В. А. Кулешова наклейка «НЕЙТРАЛИЗАТОР» — это не только нейтрализация — ЗАЩИТА ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ человека, но и ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВРЕДНОГО электромагнитного ИЗЛУЧЕНИЯ в ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ПРОИСХОДИТ одновременная «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ» И «ПРЕОБРАЗОВАНИЕ» В МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ, в худшем случае,  в БЕЗВРЕДНЫЕ, а в лучшем, ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА волны.

* ЧЕЛОВЕК, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, выполняет функцию «биоаккумулятора», который «подзаряжается здоровьем»…. от любого бытового электроприбора, например: мобильного телефона, микроволновой печи, компьютера   с помощью прикрепления  наклейки «Нейтрализатора» на источник электромагнитного излучения, во время пользования данными электрическими изделиями в быту.

Таким образом, чем больше мы в своей жизни используем бытовые электромагнитные приборы с прикрепленным к ним «Цветорефлексокорректорами В.А.Кулешова» «НЕЙТРАЛИЗАТОРАМИ», тем лучше себя чувствуем, а главное становимся более здоровыми. Например: чем больше мы говорим по мобильному телефону, тем …становимся здоровее.

*В заключение следует добавить, что подобной цветоинформационной инновации по эффективности «защиты» и одновременному «преобразованию» вредных электромагнитных излучений в полезные для организма человека в России и мире нет.

Литература

  1. Александром Ю.И. Психофизиология. Спб.2000г.
  2. 2.Анохин А.П. Генетика, мозг и психика человека. Тенденции и перспективы исследований. М.1988 г.
  3. 3.Беляев Д.К. Генетика, общество, личность. Человек в системе наук. М.1989 г. с.155-166.
  4. 4.Возлинский Г.М. Учебная программа. «Гармония жизни и цвета». М.НИИИЦ,2001 г.
  5. 5.Гаврилов Л.Ф., Татаринов В.Г. Анатомия. Учебник для медицинских училищ. М. Медицина 1986 г.
  6. 6.Кулешов В.А. Хромалогия. М. «Эслан», 1998 – 200с.
  7. 7.Кулешов В.А. Хромалогия – теория и практика. М. из-во « НИИ Информации и цвета», 2002 – 130с.
  8. 8.Кулешов В.А. Теория цвета. М. «Майор», 2003 — 110с.
  9. 9.Кулешов В.А. Теория цветовременного пространства или основы кодированного цвета. М. «Русаки», 2004 – 150с.
  10. 10.Кулешов В.А. Нейроцветозвуковое программирование. М. «Русаки», 2004- 120с.
  11. 11.Сборник научных статей РАН. Под ред. акад. РАН Белоцерковского О.М., серия «Информатика». «Компьютер и мозг». Новые технологии. Кулешов В.А. «Информационный цвет и формы его применения в медико-биологических процессах» М. «Наука», 2005г.-325с.
  12. 12.Кулешов В.А. Пространственно-временная терапия. С.П. «Русь»2006–60с.
  13. 13.Кулешов В.А. Пространственно-временная живопись. С.П.«Русь»2007-60с.
  14. 14.Кулешов В.А. «Методика использования образовательно-оздоровительных цветомоделей в образовательных учреждениях с целью оптимизации эмоционального, когнитивного и личностного развития участников образовательного процесса».  Социально-правовой институт экономической безопасности (СПИЭБ) Мин. Обр. и Науки, г. Домодедово. 2008- 70с.
  15. 15.Кулешов В.А.«Цветоинформационная безопасность». Учебно-методический комплекс («УМК»–54 уч. часа). СПИЭБ.2009 – 50с.
  16. 16.Кулешов В.А.,Н.В.Пашкова. Жизнь в цвете, цвет в нашей жизни. Донецк. «Каштан»,2010-80с.                                                                                                                                                      17.Кулешов В.А. Цветоинформационные здоровьесберегающие технологии при работе с участниками образовательного процесса (ученик-воспитанник, учитель-воспитатель, родители). Программа повышения квалификации для психологов, дефектологов, учителей, воспитателей, социальных педагогов общеобразовательных, коррекционных и оздоровительных школьных и дошкольных учреждений системы образования РФ («УМК»-72 уч. часа). По специальности: «Цветонолог в практической психологии», с выдачей «Удостоверения» государственного образца. Пермский государственный педагогический колледж Министерства Образования и Науки РФ.2012-50с.
  17. *18. Кулешов В. А. «Цветоночасовая геноэкология». ОАО «Полиграф-Юг». Майкоп. 2013 г. – 246c.
  18. 19.Лурия А.Р. Основы нейропсихологии. М.Калуга.1973 г.
  19. 20.Лугова А.М. Визуальная цветоностимуляция в схемах, рисунках и таблицах. Учебное пособие рекомендовано  Академией медико-технических наук.
  20. 21.Малых С.Б., Егорова М.С., Мешкова Т.А. Основы психогенетики. Уч-к ВУЗ. М.1998 г.
  21. Равич-Щербо И.В., Марютина Т.М., Григоренко Е.Л. Психогенетика. Уч-к ВУЗ. М.2008 г
  22. 23.Тетерина Т.П. Свет, глаз, мозг. Книга 1 и 2.Учебное пособие рекомендовано  Лазерной Академией наук РФ. Калуга,2000г.
  23. 24.Чижевский А.Л. Физические факторы исторического процесса. М.Калуга.1924 г.
  24. Юзвишин И.И. Основы информациологии. Уч-к ВУЗ. М.2000

 

Кулешов Валерий Анатольевич

Доктор философии (PhD), профессор,

член-корреспондент МАНЭБ, «Лауреат ВВЦ» — золотая медаль за открытие в области кодированного цвета

 

ООО «Лаборатория информационного конструирования»,

г. Краснодар, Россия.

E-mail: kuleshov01@mail.ru

Логинова Людмила Витальевна

 

ООО «Лаборатория информационного конструирования»,

г. Краснодар, Россия.

E-mail: 3332276@mail.ru

Kuleshov V.A.

Doctor philosophy (PhD), professor, corresponding member MANEB, Gold Medal General subject: All-Russia Exhibition Center.

 

 

OOO «Laboratory Information Design», Krasnodar, Russia

 

 

 

 

Loginova L.V.

 

OOO «Laboratory Information Design», Krasnodar, Russia

 

___________________________________________________________________________

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру