Выбрать страницу

«Цветорефлексокорректор»  наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова является прибором индивидуального (личного) применения.

Наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова относится к направлению в области «Наноэлектроники».

НАНОЭЛЕКТРОНИКА – ОСНОВА ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ XXI ВЕКА.

ЦВЕТОНОЛОГИЯ (www.hromalogia.ru) – ОСНОВА ЦВЕТОИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ XXI ВЕКА.

Понятие “информационные системы” включает все устройства, обеспечивающие получение, обработку и передачу информации.

«Наноэлектроника» является новой областью науки и техники, формирующейся сегодня на основе последних достижений квантовой электроники, физики твердого тела, физической химии и технологии полупроводниковой электроники.

«Цветонология» (цветовой тон (русс.яз) + logos (греч.яз) — учение) – это наука, изучающая управляемые цветовые тона во временном цветовом пространстве человека, которое определяет здоровье сберегающую среду человека.

В «Наноэлектронике» взаимодействие электронных волн в нано размерных структурах, как между собой, так и с неоднородностями в них может сопровождаться интерференцией. «Интерференция» – это сложение в пространстве двух или более волн, в результате которого возникает устойчивая картина распределения амплитуд, аналогичных той, которая наблюдается для световых волн, в частности для электромагнитных. Отличительная особенность такой интерференции состоит в том, что благодаря наличию у электронов заряда имеется возможность управлять ими с помощью электромагнитного поля.

В «Цветорефлексокорректоре»  наклейке «Нейтрализаторе» В. А. Кулешова происходит «анти» интерференция – раздел электрических  и магнитных волн. Комбинация цветовых геометрических фигур – это сочетание цветового временного пространства цветовых тонов или «ауры» химических элементов, ибо цветовые тона соответствуют разной цветовой информации химических элементов, согласно теории и «Периодической системе» Д. И. Менделеева. Д. И. Менделеев при соотношении цветовых тонов и химических элементах определяет шести и семи цветием или цветовой физико-химической комбинацией «Радуги». Помимо этого 7-и цветие «Радуги» определяет семь чакр или семь энергетических центров у человека.

Несколько десятков тысяч шести и семи цветовых тонов в сочетании с прямоугольными и 8-ми угольными геометрическим фигурами определяют не только физико-химическую комбинацию – «модель», но и «схематически-информационную» атомную структуру химических элементов. Геометрическая форма формирует «угловое соединение и расстояние» во временном пространстве электронов конкретных химических элементов.

У атома кислорода (О2) в наружной оболочке шесть электронов (6-и конечная снежинка (звезда)) и два протона во внутренней оболочке. Для того, чтобы стать устойчивым, ему необходимо наполнить свою оболочку еще двумя электронами. В данном случае, схема 8-ми угольной снежинки (звезды) определяет 8-мь электронов во внешней оболочки, что определяет атомную информационную схему «устойчивого кислорода», что является переходом в   молекулу воды (H2O). А поскольку человек на 80 % состоит из воды, поэтому 8-ми угольная снежинка является элементов проводящим дополнительную «силу» человеку, проявляемую в электрических волнах.

В 4-х угольных геометрических фигурах прямоугольников – атомная схема Гелия (He2) – «Гелиос» (греч. яз.) — Солнце, где два протона и два электрона во внешней оболочке определяют цветовой спектр солнечного света. В данном случае цветовой тона 4-х угольников определяют искусственный цветовой солнечный спектр, который сдерживает магнитные волны.

На основании всего сказанного, «Цветорефлексокорректор» наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова – это новое направление практического применения нераскрытых и пока непознанных до конца цветоинформационных систем, направленных на благо человека.

Дорожишь своим здоровьем или здоровьем семьи?

Эффективный способ защиты от электромагнитного излучения!

Всего за 500 руб

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру