Выбрать страницу

1. Зачем нужна  наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова?

*В процессе негативного излучения  мобильного телефона и других источников электромагнитного воздействия у человека происходят изменения: 1)  биорезонансного функционирования органов, что негативно отражается на их состоянии и приводит к заболеваниям (исследования проводились на приборе «ИМЕDIS – БРТ»); 2) телесного и  энергетического потенциала, которые   понижаются (исследования проводились на АПК «РОФЭС»); 3) уменьшения площади цветового свечения, что определяет ухудшение работы всего организма (исследования проводились на АПК «КВАНТУМ-ПРО» ГРВ — БИОЭЛЕКТРОГРАФИЯ); 4) Тело человека поглощает электромагнитное излучение, тем самым нанося вред всему организму  (исследования проводились в измерителе уровней электромагнитных излучений П3-41 в комплекте с антенной АП-1, как электромагнитное излучение).

  *Наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова — это не только нейтрализация — ЗАЩИТА ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ человека, но и ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВРЕДНОГО электромагнитного ИЗЛУЧЕНИЯ в ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

2. Я пользуюсь наушниками, поэтому мне защита от наклейки «Нейтрализатора» В. А. Кулешова  не нужна!?

* Бытует мнение, что, если разговаривать по мобильному телефону через наушники, – это обезопасит человека от электромагнитных излучений. В результате исследований было выявлено, что это не так. Не важно, где находится мобильный телефон в руке или, прислонив к уху, негативное излучение воздействует на человека одинаково: главное тактильное соприкосновение.

3. У меня есть защитное устройство от мобильного телефона других компаний, поэтому мне не нужна наклейка «Нейтрализатор» В. А. Кулешова !?

Преимущество перед защитными усройствами других компаний:

«Интеллектуальный продукт»: «Цветорефлексокорректор В.А. Кулешова «Нейтрализатор – наклейки» является цветокоррекционным прибором длительного применения, который не только «защищает» от электромагнитных излучений, но и «гармонизирует» электрические волны, преобразовывая их в полезные для человека. Плюс цена и сопровождающие документы, доказывающие безвредность и полезность «интеллектуального» продукта.

4. Можно ли защититься наклейкой «Нейтрализатором» В. А. Кулешова от вредных излучений других бытовых приборов, например: компьютера, смартфона, микроволновой печи и др.?

Да! Можно! Наклейка «Нейтрализатор» используется так же, как на мобильном телефоне, прикрепляясь клейкой стороной к источнику излучения.

5. Как с научной точки зрения происходит защита и одновременное оздоровление наклейкой «Нейтрализатором» В. А. Кулешова?

Физико-математический подбор  сочетаний разных геометрических цветовых форм, нанесенные на любую основу (в данном случае на бумажную), позволяет изменять направление электромагнитного излучения и его свойства воздействия на человека.

Инновационное Ноу-Хау данного «интеллектуального продукта» в том, что он отделяет электрические волны от магнитных волн, пропуская первые, и сдерживая вторые. Электрические волны улучшают энергетический, телесный и психоэмоциональный потенциал человека, а вот магнитные волны, за счет своего магнитного поля искажают естественное поле органов человека, нарушая их нормальное функционирование, что приводит к ухудшению общего состояния человека и хроническим патологиям.

6. Мой ребенок с утра до вечера сидит в смартфоне и компьютере. Стал плохо учиться, стал нервным, жалуется на головные боли! Что я только не делала, чтобы отвадить его от этого, все бесполезно. Что делать?

Наклейка «Нейтрализатор» поможет Вам и Вашему ребенку, если Вы поставите ее на смартфон или компьютер, за которым сидит Ваш ребенок. У него пройдут головные боли, гиперативность, улучшится внимание и память, и в результате он станет лучше учиться.

7. Где и на каких приборах были произведены исследования полезности применения наклейки «Нейтрализатора» В. А. Кулешова?

«Лаборатория научно-методических проблем подготовки спортивного резерва» при Кубанском НИИ физкультуры:

  • в приборе «РОФЭС», как энергетический, телесный, и психо-эмоциональный потенциалы;
  • в приборе «ГРВ», как площадь телесного цветового свечения и пробои;

Медицинский центр «Новая медицина» г. Краснодар:

  • в приборе «Имерис» биорезонансной терапии, как биорезонансный потенциал;

«Лаборатория по специальной оценки условий труда» (СОУТ) Департамента экспертизы, оценочной деятельности и сертификации  при Торгово-промышленной палате Краснодарского края:

  • в измерителе уровней электромагнитных излучений П3-41 в комплекте с антенной АП-1, как электромагнитное излучение;
  • в измерителе параметров ЭМП промышленной частоты ВЕ-50, как электрические волны.

8. Кто такой Валерий Анатольевич Кулешов?

Кулешов Валерий Анатольевич – доктор философии (PhD), профессор, член корреспондент МАНЭБ РФ, зав. кафедрой «Цветоинформационного образования» МУФО Оксфордской Образовательной Сети в РФ. Лауреат ВВЦ РФ «Золотая медаль» в области использования управляемых и коррекционных  цветовых тонов в оздоровительной сфере человека.

Научный руководитель единственного в мировой научной практике официального 2-х уровневого эксперимента 2007-2011г.г. по использования коррекционного цвета в психолого-педагогической практике под эгидой Департамента образования г. Москвы и «Психологического института» Российской Академии Образования. Награжден «Дипломом» Департамента Образования г. Москвы.

Автор многочисленных изобретений, научных трудов и учебных программ по использованию цвета на человека в области психологии, педагогике и оздоровления человека. Создатель науки «Хромалогия» («Цветонология») – науки об управляемых и коррекционных цветовых тонах: www.hromalogia.ru

Основатель направления «Цветоночасовой геноэкологии» — практического применения цветовых тонов в генетике и экологии по коррекции негативной наследственной программы (судьбы) у человека, в аспекте психофизиологических изменений параметров часовой активности работы внешних (органов чувств) и внутренних органов  человека.

9. Какие научные труды В.А. Кулешова явились предпосылкой создания наклейки «Нейтрализатора» В. А. Кулешова?

  1. Кулешов В.А. Хромалогия. М. «Эслан», 1998 – 200с.
  2. Кулешов В.А. Хромалогия – теория и практика. М. из-во « НИИ Информации и цвета», 2002 – 130с.
  3. Кулешов В.А. Теория цвета. М. «Майор», 2003 — 110с.
  4. Кулешов В.А. Теория цветовременного пространства или основы кодированного цвета. М. «Русаки», 2004 – 150с.
  5. Кулешов В.А. Нейроцветозвуковое программирование. М. «Русаки», 2004- 120с.
  6. Сборник научных статей РАН. Под ред. акад. РАН Белоцерковского О.М., серия «Информатика». «Компьютер и мозг». Новые технологии. Кулешов В.А. «Информационный цвет и формы его применения в медико-биологических процессах» М. «Наука», 2005г.-325с.
  7. Кулешов В.А. Пространственно-временная терапия. С.П. «Русь»2006–60с.
  8. Кулешов В.А. Пространственно-временная живопись. С.П.«Русь»2007-60с.
  9. Кулешов В.А. «Методика использования образовательно-оздоровительных цветомоделей в образовательных учреждениях с целью оптимизации эмоционального, когнитивного и личностного развития участников образовательного процесса».  Социально-правовой институт экономической безопасности (СПИЭБ) Мин. Обр. и Науки, г. Домодедово. 2008- 70с.
  10. Кулешов В.А.«Цветоинформационная безопасность». Учебно-методический комплекс («УМК»–54 уч. часа). СПИЭБ.2009 – 50с.
  11. Кулешов В.А.,Н.В.Пашкова. Жизнь в цвете, цвет в нашей жизни. Донецк. «Каштан»,2010-80с.
  12. Кулешов В.А. Цветоинформационные здоровьесберегающие технологии при работе с участниками образовательного процесса (ученик-воспитанник, учитель-воспитатель, родители). Программа повышения квалификации для психологов, дефектологов, учителей, воспитателей, социальных педагогов общеобразовательных, коррекционных и оздоровительных школьных и дошкольных учреждений системы образования РФ («УМК»-72 уч. часа). По специальности: «Цветонолог в практической психологии», с выдачей «Удостоверения» государственного образца. Пермский государственный педагогический колледж Министерства Образования и Науки РФ.2012-50с.
  13. Кулешов В. А. «Цветоночасовая геноэкология». ОАО «Полиграф-Юг». Майкоп. 2013 г. – 246c.

 

Дорожишь своим здоровьем или здоровьем семьи?

Эффективный способ защиты от электромагнитного излучения!

Всего за 500 руб

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру