Выбрать страницу

«Квант» Модель НК-1 — это усовершенствованная и модифицированная форма наклейки «Нейтрализатора» Цветорефлексокорректора В. А. Кулешова, имеющая на 100% улучшенные показатели одновременного решения:  *по защите от электромагнитного и другого излучение и *активизации внутренних резервов человека, направленных на оздоровление всего организма.

Квант — это неделимая фундаментальная единица энергии («quantum» в переводе с латинского означает «сколько», «количество»), которая поглощается или отдается физической величиной.  

Считается, что природа неизменна вне зависимости от способов ее описания. Но в квантовой физике это не так. В ее основе лежат не законы Ньютона, являющиеся основой классической науки, а принцип суперпозиции. Согласно ему, квант — это частица, которая может находиться одновременно и в одном, и в другом состоянии, а также в их сумме.

Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике; общее название определенных порций энергии (квант энергии), момента количества движения (углового момента), его проекции и других величин, которыми характеризуют физические свойства микро — (квантовых) систем.

Кванты некоторых полей имеют специальные названия:

  • фотон — квант электромагнитного поля;
  • глюон — квант векторного (глюонного) поля  в  квантовой хромодинамике (обеспечивает сильное взаимодействие);
  • гравитон — гипотетический квант гравитационного поля;
  • бозон Хиггса — квант поля Хиггса;
  • фонон — квант колебательного движения кристалла;
  • цветон – квант рациональных и иррациональных чисел энергии, вещества, заряда и их «памяти» в цветовременном поле.

 Ученый физик Макс Планк, выводя формулу распределения излучения абсолютно черного тела, ввел понятие «квант». Значение слова буквально такое: наименьшая порция чего-либо, например: энергии, поля, момента инерции.

Гипотеза Планка звучит так: атомы испускают электромагнитную энергию не непрерывно, а отдельными порциями. Согласно гипотезы квант – это отдельная порция электромагнитного излучения, которая равна: h=6,63 х 10-34 Дж  х с – квант действия, как «постоянная величина», которая определяет альфа-излучение. Но, помимо этого, существует еще протонное и нейтронное излучение, которые практически являются целыми конечными или бесконечно постоянными числами рациональных и иррациональных чисел альфа, бета и гамма излучений, и может находиться одновременно и в одном, и в другом состоянии, а также в их сумме.

Стало очевидным, что квант — это передача энергии Вселенной в сознание через пространственно-временной континуум. Ведь он является излучением энергии-частоты, которую называют также огненными символами ДНК или световыми кодами. Они поступают на планету через поток энергетической частоты. На теле человека — через «ауру» и систему «чакр».

В настоящее время было выявлено «квантовые числа цветовременной бесконечности», которые определяются «рациональными и иррациональными числами распространения энергии, вещества, заряда и закрепления в «памяти» (в т. ч. генетической) – «чисел бесконечности», получаемых не только из соотношения «золотого сечения». Справка: «Рациональные числа – это бесконечные периодические десятичные дроби», а «Иррациональные числа – это бесконечные непериодические десятичные дроби» см. «Периодическую систему цветовременного пространства» в «Цветоночасовой геноэкологии». (см. В.А. Кулешов «Цветоночасовая геноэкология или жизнь без таблеток». Издание первое. ОАО «Полиграф-Юг». Майкоп-2013 г.).

В наклейках Кулешова «Квант» Моделей НК-1, НК-2, НК-3» квантовые числа цветовой «бесконечности», в данном случае цветового «золотого сечения» одновременно активизируют квантовые дискретные уровни поглощения и испускания. Нейтрализатор Цветорефлексокорретор В. А. Кулешова модификации «Квант» Модели НК-1 и «Квант» Модели НК-3 одновременно поглощают электромагнитное излучение и испускают квантовое излучения, которые усиливают защитные силы организма человека и способствуют общему оздоровительному процессу всего организма. «Цветон» – квант рациональных и иррационнальных бесконечных чисел в определенной комбинации геометрических фигур цветовременного пространства в «Кванте» Модели НК-1 и Модели НК-3  позволяет находиться одновременно в дискретном состоянии, т.е. в форме одновременного «атомического» «поглощения» и «испускания» цвето-геометрической энергии, вещества, заряда и «закрепления» цветоинформации в памяти цветонов (см. Цветонология (Хромалогия) В. А. Кулешова. www.hromalogia.ru).

Исследования, проведенные в Торгово-промышленной палате  Краснодарского края Департамента экспертиз, оценочной деятельности и сертификации «Испытательной лаборатории по специальной оценке условий труда», и в Лечебно-Диагностическом центре «Новая медицина» г. Краснодара, показали значительное усиления всех показателей по защите и активизации внутренних резервов организма человека в процессе применения Модели НК-1 «Квант» к предыдущей модели наклейке «Нейтрализатору» Цветорефлексокорректора В. А. Кулешова.

 

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру