Выбрать страницу

МЕЖДУНАРОДНАЯ

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«На пороге будущих открытий»

Посвященная 120-й годовщине со дня рождения заслуженного изобретателя РСФСР С.Д. Кирлиана

г. Краснодар. 20 – 22 февраля 2018 г.

ФОТОН, ЦВЕТОН, «КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД» В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА.

Величие открытия супругов Кирлиан через «эффект Кирлиана» практически доказал, что существует «лучевой» или радиоактивный распад «кванта Света» на пучки световых или фотонных лучей, имеющих  разный цвет, — «квант Цвета» — «ауру». Фотографическое «кирлиановское свечение» наблюдалось не только у биологических структур, но и у «небиологических» форм.

При исследовании в науке «Цветонология» («Хромалогии») удалось теоретически и практически выяснить, что движение «подобного фотонно-цветового распада» наблюдается не только «наружу», но и «внутрь» тела человека. В основу этого была положена «временная» «приема-передающая цвето-фотонная информация» любого объекта или субъекта, имеющая «накопительный» характер, как любой радиоактивный химический элемент, проявляемый у человека, как «генетическая память» в «Цветоинформационном мозге» (см. «Цветоночасовая геноэкология»).  То есть, — это является основным элементом пространственно-временной связи «внутренней» и «внешней» среды, без которого невозможно формирование, существование и развитие любой земной и не земной структуры.  В теле человека «радиоактивное световое деление»  или «квантовый переход» «кванта фотона» в «квант цветона», определяемый, как цветовые лучи цветоны, происходит частично в «ауре» и полностью в «чакрах».

«Квантовый переход» — это обмен цвето-временного пространства внутренней и внешней среды человека, что было доказано в научном труде «Цветоночасовая геноэкология» (см. одноименную книгу «Цветоночасовая геноэкология»).

PHOTON, CVETON, «QUANTUM JUMP» IN THE HUMAN BODY.

The grandeur of the opening of the Kirlian through «Kirlian effect» almost proved that there is a «radiation or radioactive decay «quantum of light by light beams or Photonic rays with different color-Color» Kvant «aura». Photographic «Kirlian glow» was observed not only in biological structures, but also «non-biological» Forms.  In the study in science «Cvetonologija» («Hromalogii») could theoretically and practically determine that such Photonic color decay «is not only» out «, but also» inside the human body. This was based on a «temporary» receiving-transmitting colour-photon information, any object or entity that has an «accumulative» character, as any radioactive chemical element expressed in humans as «genetic memory» in » Cvetoinformacionnom brain (see. «Cvetonochasovaja genojekologija»).  That is, it is a key element of the spatio-temporal relations.

Квант — это неделимая фундаментальная единица энергии («quantum» в переводе с латинского означает «сколько», «количество»), которая поглощается или отдается физической величиной. «Квант» — это частица, которая может находиться одновременно и в одном, и в другом состоянии, а также в их сумме, то есть и «во времени» и в «пространстве».  «Квантовый переход» — это переход в другое измерение (время и пространство) или в другую плотность элементарных частиц: электронов, фотонов, нейтрино. Электрон, фотон, нейтрино – это одни и те же структуры, которые имеют разный размер. Фотон – это «квант электромагнитного измерения». Фотон – единица света.  Фотон состоит из цветонов (цветовых тонов, в т.ч. солнечного света, которые управляются  солнечными и биологическими часами человека), а энергией которых является цвето-световое нейтрино.

Фотон в теле человека – это «световая» или «генетическая цветовая память» -«хромосома» (греч.яз. — «chroma» — цвет, «soma»-тело), включающая в себя цветон цветоэнергии (Душу), цветон цветовещества (Тело), цветон цветозаряда (Дух), которые измеряются энергией рациональный и иррациональных чисел бесконечности в «Периодической системе цвето-временного пространства (в ауре-см. Кирлиана) человеческого тела», с помощью цвето-часовой активности внутренних и внешних органов, согласно «Китайской Традиционной Медицины» (см. «Цветоночасовая геноэкология» В. А. Кулешова. Из-во ОАО «Полиграф-Юг», 2013 г.).

То есть фотон распадается или состоит, если учитывать радиоактивный распад химических элементов: из цвето- «альфы частицы» — «Души» — равной энергии цветона 33,(3), цвето-«беты частицы» — «Тела» — равной веществу цветона 66,(6) и цвето- «гаммы частицы» — «Духа» — равной заряду цветона 99,(9). Сумма «точечных» рациональных бесконечных цифровых цветовых временных измерений цвето-энергии, цвето-вещества и цвето-заряда «кванта цвета» сформирована из «точечных» иррациональных бесконечных цифровых цветовых временных измерений.

Каждый порядковый  номер в «Таблице химических элементов Д. И. Менделеева» соответствует количеству электронов конкретного химического элемента. Плотность электронов соответствует «измерению» или «нахождению» в пространстве» конкретного химического элемента. Энергия электрона, фотона, цветона соизмеряется точкой (кругом) в пространстве и во времени. Конкретная совокупность «цветовых точек» определяет плотность конкретного химического элемента, порядковый номер в «Периодического системе химических элементов» Д. И. Менделеева и  сам химический элемент. Под «цветовой точкой» подразумевается «контур геометрических и предметных образов», воспринимаемых «Цветоинформационным мозгом» человека, который включает: «Цветогармонизурующий или цветоинтуитивный мозг» — рецепторы, «Цветопрограмирующий мозг» — кора головного мозга, «Цветонакопительный мозг» — «чакры» и «Цветообменный мозг» — «ауру»  (см. стр. 41. «Цветоночасовая геноэкология»). Генетическое цвето-формирование у человека происходит, благодаря движению «распада» «кванта цвета» «внутрь», экологическое цвето-формирование – благодаря  движению «распада» «кванта цвета» «наружу».

Радиоактивное разложение фотонов на цветоны, с учетом их количественной плотности, можно схематически изобразить в виде «точек», сформированных из цветовых геометрических фигур на бумажной плоскости. В процессе этого мы получаем не только «холодный «цвето-фотонный» термоядерный синтез», как источник «неиссякаемой безвредной для человека энергии», но и устойчивое (накопительное) положительное цвето- биорезонансное  воздействие на биоритмы в коре головного мозга, и на «биорезонанс» всего тела человека, в т.ч. на клеточной уровне (см. «МРТ» – «Магнито Резонансная Томография» и «БРТ» — «Биорезонансная Терапия»). В процессе этого включаются защитные силы организма, которые способствуют не только защите от Электро Магнитных Излучений, но и улучшению химического состава воды, а также общего состояния человека по психофизиологическим параметрам, с учетом конкретной цветовой физико-математической модели.

На основании выше сказанного были изготовлены практические модели «квантового перехода» по средству «квантовой коррекции» в теле человека с помощью «Цветорефлексокорректоров В. А. Кулешова индивидуального применения» — «Наклеек Кулешова»:

  • «Квант Модель NK-1» — наклейка «Нейтрализатор» для защиты от Электромагнитных Излучений (крепится на источник излучения: мобильный телефон, компьютер, микроволновую печь и др.);
  • «Квант Модель NK-2» — наклейка «ЭкоВода» для улучшения качества воды (крепится на емкость с жидкостью или с «продуктом», имеющим водную основу);
  • «Квант Модель NK-3» — наклейка «Умница» для улучшения учебы и поведения (крепится на ручку, карандаш и др. в область контакта «трехперстия» пальцев руки).

Положительный устойчивый эффект «наклеек Кулешова», в т.ч. оздоровительный, с учетом выполняемых задач, наблюдается сразу. Если прикрепить «Квант Модель NK-3» на «чакру» человека, мы получим оздоровительный эффект тех органов, которые связаны с данной чакрой.

В «Заключениях», «Протоколах» и «Актах»  по Научно-исследовательской работе (НИР) положительные показатели «наклеек Кулешова» определены для человека следующим образом:

*В «Лаборатории научно-методических проблем подготовки спортивного резерва»

при Кубанском НИИ физкультуры в 2017г.:

  1. в приборе «РОФЭС», как энергетический, телесный, и психо-эмоциональный потенциалы;
  2. в приборе «ГРВ» Короткова, как площадь телесного цветового свечения и пробои;

*В медицинском центре ООО «Новая медицина» г. Краснодар в 2017г.:

в приборе «Имерис» биорезонансной терапии, как биорезонансный потенциал.

*В «Лаборатории по специальной оценки условий труда» (СОУТ) Департамента экспертизы, оценочной деятельности и сертификации  при Торгово-промышленной палате Краснодарского края:

  1. в измерителе уровней электромагнитных излучений П3-41 в комплекте с антенной АП-1, как электромагнитное излучение;
  2. в измерителе параметров ЭМП промышленной частоты ВЕ-50, как электрические волны.

* В Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Федерального         научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения. Проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения в г. Москве  2007г., которая нашла, что: «Проводимость цвето- коррекционной воды соответствует  уровню природной родниковой воды», цветовая модель которой (математический цветовой декор) была нанесена на ткань (см. «Цветобелье Кулешова»);

* В «Комплексной лаборатории» Государственного Унитарного Предприятия     «КУБАНЬГЕНОЭКОЛОГИЯ»     в   г. Краснодаре  2015г.,  которое определила, что:

Химический

элемент-мг/дм3

«ЭкоВода»

(см. Проба №1)

Водопроводная

Вода

(см. Источник водопровод)

Химический

элемент-мг/дм3

«ЭкоВода»

(см. Проба №1)

Водопроводная

Вода

(см. Источник водопровод)

Na + K 103,50 105,21 CO32- 6,00 3,00
Ca2+ 49,70 32,06 NO3 0,64 1,34
Fe (общ) 0,31 0,22 NO2 0,20 0,20
pH (единицы рH) 7,80 7,90 Цветность 3,51 6,38
Минерализация 0,65 0,59 CI 15,87 16,53
HCO3 430,05 384,30 SO42- 29,84 36,33
Mg2+ 16,04 17,01 NH4+ 0,28 ≤0,05

«ЭкоВода» В. А. Кулешова (см. Проба №1 «Результаты химического анализа воды») –  не соответствует Сан. Пин(у) «по показанию «железо».

На основании всего выше сказанного, можно утверждать о перспективности внедрения данных «наклеек Кулешова» в повседневную жизнь человека.

На основании выше сказанного также были изготовлены практические модели «квантового перехода» по средству «квантовой коррекции» в теле человека с помощью «Цветорефлексокорректоров В. А. Кулешова группового применения».

К такой модели относится проект 4-х этажного «Гостиничного комплекса «Цветопирамида». Геометрические формы золотого сечения с элементами «чисел фибоначчи», усиливаются «квантовой» цветовой комбинацией фронтонов балконов, окон и внутреннего цветового оздоровительного дизайна. Люди, находясь в таком помещении, будут одновременно не только полноценно отдыхать, но и оздоравливаться.

В настоящее время, нашло применение переносной мини цветооздоровительный комплекс «Цветопирамида Здоровья». В данном комплексе помимо геометрических форм пирамиды, имеет место коррекционнная цвето-комбинация 4-х боковых граней  пирамиды, внутри которого расположены два массажных кресла, расслабляющая стерео музыка и ионизатор горного воздуха.

Яндекс.Метрика