Выбрать страницу

Процесс старения связан с уменьшением количества деления клеток. Чем старее человек, тем реже происходит деление клеток, то есть количество «новых» или «молодых» клеток с возрастом становится все меньше и меньше. Главным фактором деления клеток является их питание, посредству поступления к ним гемоглобина в крови. Основным питательным элементом гемоглобина, который влияет на процесс деления, являются ионы железа.

Наклейка «Воды для Здоровья», установленная на емкость с жидкостью, изменяет химический состав воды. В результате этого, вода приобретает целебные и полезные свойства для человека, особенно важное свойство имеет такая «коррекционная» вода в результате появления в ней ионов железа, что было доказано в результате исследования в «Кубаньлаборатории» г. Краснодара.

В настоящее время, разработана наклейка «Нейтрализатор» — Преобразователь В. А. Кулешова многофункционального использования. Применения и место ее расположения можно изобразить на данном «раздаточном материале»:

Как следует из схемы, одна и та же  наклейка может выполнять несколько функций: *защищать от ЭлектроМагнитных и других излучений; *улучшать поведение, учебу и речь; *улучшать вкус и качество воды; * улучшать поведение и здоровье.

Наклейка «Нейтрализатор» — Преобразователь В. А. Кулешова – это «Новый продукт», который основан на принципах Биорезонансной Терапии и коррекционной «Цветонологии» (www.hromalogia.ru).

Яндекс.Метрика      Оптимизация сайтов Голденстудио.ру